Close

Anmelden

.

Passwort muss zwischen 8 und 64 Zeichen lang sein

.
Passwort vergessen

Noch kein Benutzerkonto Registrieren

Ravintolapäivä in Finnland

Am 4. Februar 2012 findet der nächste "Ravintolapäivä" oder "Restaurant Day" in Finnland statt. Die Idee: Am "Restaurant Day" kann jeder ein Restaurant, ein Café oder eine eigene Bar für einen Tag eröffnen und seine eingenen Speisen, Kuchen oder Getränke anbieten. Dies kann überall: zu Hause, im Büro, an einer Straßenecke, im Garten oder Innenhof, an einem Park oder am Strand - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Je origineller das Konzept des Restaurants o.ä. ist, desto besser kann es die Leute anziehen. Allerdings sind irgendwelche Merkwürdigkeiten nicht erforderlich. Gutes Essen und Getränke an einem schönen Ort reichen aus - das Wichtigste ist es, ein Restaurant zu zeigen, das man selber gerne besuchen würde. Hauptidee des Restaurant Day ist es, Spaß zu haben, Erfahrungen auszutauschen und mit anderen Menschen zusammen zu genießen. Mehr auf

von DFGNews , 31.01.2012 — 1 Kommentar

Am 4. Februar 2012 findet der nächste "Ravintolapäivä" oder "Restaurant Day" in Finnland statt. Die Idee: Am "Restaurant Day" kann jeder ein Restaurant, ein Café oder eine eigene Bar für einen Tag eröffnen und seine eingenen Speisen, Kuchen oder Getränke anbieten. Dies kann überall: zu Hause, im Büro, an einer Straßenecke, im Garten oder Innenhof, an einem Park oder am Strand - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Je origineller das Konzept des Restaurants o.ä. ist, desto besser kann es die Leute anziehen. Allerdings sind irgendwelche Merkwürdigkeiten nicht erforderlich. Gutes Essen und Getränke an einem schönen Ort reichen aus - das Wichtigste ist es, ein Restaurant zu zeigen, das man selber gerne besuchen würde. Hauptidee des Restaurant Day ist es, Spaß zu haben, Erfahrungen auszutauschen und mit anderen Menschen zusammen zu genießen. Mehr auf Restaurant Day Foto: © Restaurant Day

Kommentare

Um zu kommentieren bitte Anmelden

Pystykorva 1. Februar 2012 19:21

Das ist ja ne nette Idee, wer weiss welche Gourmetmeister so in die Öffentlichkeit gelangen! In D undenkbar, da gingen gleich die Gewerbeaufsicht und das Gesundheitsamt auf die Barrikaden! Und nicht vergessen, bloss keine Kühlkette usw. unterbrechen :o

Fail GraphicBitte überprüfe deine Angaben. Vielen Dank.

Success RocketHat geklappt. Vielen Dank.

Cookie Warnung

Akzeptieren Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.