Finnlands köstliche Herbstaromen
Wenn der Herbst einzieht, wird bei den Finnen mit Volldampf gekocht, und vieles, was man über und unter der Erde erspähen kann, landet im Kochtopf. Ein Helsinkier Chefkoch erläutert, warum die finnische Herbstküche etwas ganz Spezielles ist, und verrät sogar einige Rezepte. Jukka Nykänen, der Chefkoch des Helsinkier Restaurants Juuri, verrät, warum der Herbst in der finnischen Gastronomie den Höhepunkt des Jahres darstellt. Den ganzen Artikel und Bilder, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen findet man auf thisisfinland Quelle/Foto: ...
von DFGNews , 10.09.2013 — 0 Kommentare
Wenn der Herbst einzieht, wird bei den Finnen mit Volldampf gekocht, und vieles, was man über und unter der Erde erspähen kann, landet im Kochtopf. Ein Helsinkier Chefkoch erläutert, warum die finnische Herbstküche etwas ganz Spezielles ist, und verrät sogar einige Rezepte. Jukka Nykänen, der Chefkoch des Helsinkier Restaurants Juuri, verrät, warum der Herbst in der finnischen Gastronomie den Höhepunkt des Jahres darstellt. Den ganzen Artikel und Bilder, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen findet man auf thisisfinland Quelle/Foto: Botschaft von Finnland
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